Resep Ogura pandan oleh Shylviana Lianto
Dibawah ini adalah cara memasak Ogura pandan. Resep Ogura pandan yang ditulis Shylviana Lianto cukup untuk .
Resep Ogura pandan
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 5 kuning telur
- 1 telur utuh
- 60 ml santan kental(kara)
- 65 ml minyak sayur
- 65 gr tepung kunci
- 15 gr maizena
- 1 sdt pasta pandan
- Bahan B
- 5 putih telur
- 1/4 sdt cream of tartar
- 100 gr gula pasir
Cara Membuat
-
(Bahan A) ayak tepung kunci dan maizena, masukan telur minyak dan santan, aduk rata. Beri pasta pandan, aduk rata sampai licin
-
(Bahan B) mix putih telur dan cream of tartar sampai berbusa, lalu masukkan gula pasir sdkit demi sdkit(3 tahap) terus mix sampai soft peak
-
Masukkan adonan B ke adonan A sdkit demi sdkit (3-4 kali tuang), aduk balik dgn spatula. Tuang di loyang 24x12. Panggang dgn teknik Au Bain Marie.. panggang selama kurleb -+ 60 menit tergantung oven masing2..
Itulah tadi Resep Ogura pandan, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ogura pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ogura pandan Karya Shylviana Lianto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ogura pandan Karya Shylviana Lianto dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/04/resep-ogura-pandan-karya-shylviana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.