Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr oleh Dindha Timor
Berikut ini cara memasak Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr. Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr yang ditulis Dindha Timor cukup untuk .
Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram kentang dikukus, haluskan
- 2 butir telur ayam ukuran sedang
- 100 gram margarin, lelehkan
- 150 gram tepung terigu
- 150 gram gula pasir
- 300 ml susu cair
- secukupnya mesis
Langkah
-
Panaskan cetakan kue lumpur pada api kecil, masukkan adonan. Kemudian tutup tunggu hingga kira2 lima menit taburkan mesis sesuai selera. Tips supaya adonan terakhir bawahnya tidak gosong karena cetakan sudah terlalu panas: diatas kompor letakkan cobek yg berasal dari tanah liat dan beri pasir diatasnya, kemudian diatas pasir baru letakkan cetakkan, insyaallah panas tetap stabil sampai adonan terakhir
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr By Dindha Timor diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Kentang Susu Lumerr By Dindha Timor dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/04/resep-kue-lumpur-kentang-susu-lumerr-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.