Resep Ati ampela kecap - Nurma Anugrah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati ampela kecap - Nurma Anugrah
  • Resep Ati ampela kecap oleh Nurma Anugrah

    Inilah resep Ati ampela kecap. Resep Ati ampela kecap yang dishare oleh Nurma Anugrah bisa menjadi 2-3pirsi.



    gambar untuk resep makanan Ati ampela kecap


    Resep Ati ampela kecap


    Porsi: 2-3pirsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah ati ampela(bersihkan dulu kotoran yg ada di ampela ya??)
    2. 1/2 bungkus bumbu racik ayam goreng
    3. secukupnya Kecap manis
    4. Garam/kadu bubuk
    5. Bumbu yg di iris:
    6. 5 Cabe hijau besar
    7. 1 buah bawang bombai
    8. 2 buah bawang putih

    Cara Membuat

    1. Rebus ati ampela dengan bumbu racik ayam goreng sampai empuk.lalu potong kecil2.

    2. Siapkan minyak goreng panas lalu tumis bumbu yg diiris sampai layu,masukan ati ampelanya beri kecap...aduk rata

    3. Cek rasa...jika kurang asin tambah garam atau kaldu bubuk...(itu sesuai selera ya bun)...jadi...ati ampela kecapnya??




    Itulah Resep Ati ampela kecap, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ati ampela kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela kecap - Nurma Anugrah diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Ati ampela kecap - Nurma Anugrah dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/04/resep-ati-ampela-kecap-nurma-anugrah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==