Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh oleh Gita Putri
Berikut ini adalah resep cara membuat Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh. Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh yang ditulis Gita Putri bisa menjadi .
Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr Kulit Ayam (Fiesta)
- 3 butir telur ayam
- 120 gr Keju Cheddar, parut
- Secukupnya garam & lada
- 80 gr Keju Quick Melt
- Secukupnya Keju Mozarela (optional, saya skip)
- Secukupnya cabe bubuk (optional, sesuai selera)
Langkah
-
Goreng kulit ayam sampai garing kecoklatan. Angkat & tiriskan
-
Kocok lepas telur tambahkan garam & lada. Masukan keju cheddar parut. Kocok sampai tercampur rata. Tambahkan cabe bubuk jika suka
-
Tata kulit ayam yg sudah digoreng di tengah wajan
-
Lalu siramkan telur kocok. Gunakan api kecil supaya tidak hangus. Tidak perlu diaduk2.
-
Taburi dengan toping keju quick melt & mozarella diatasnya
-
Tunggu sampai meleleh. Hidangkan selagi hangat. Supaya kerasa garing krakes2 nya..
Demikianlah tadi Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh Dari Gita Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Ayam Crispy Siram Telur & Keju Leleh Dari Gita Putri dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/03/resep-kulit-ayam-crispy-siram-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.