Resep Capcay Kuah Kental oleh Kiky Ardianty
Berikut ini adalah resep cara membuat Capcay Kuah Kental. Resep Capcay Kuah Kental yang dishare oleh Kiky Ardianty bisa menjadi 1 Porsi Besar.
Resep Capcay Kuah Kental
Porsi: 1 Porsi Besar
Bahan-bahan
- 3 Buah Wortel berukuran besar
- 1/2 Buah Kol (Bulat)
- 1 Buah Kembang Kol (seharusnya pakai brokoli, karena tidak ada saya jadi pakai kembang kol saja hihi)
- 1 Ikat Caisim
- 1 Bungkus Otak Otak (Potong Potong)
- 1/2 Bungkus Baso Sapi (Potong-potong)
- 2 Bungkus Telur Puyuh
- 2 Buah Telur Ayam (Kocok Lepas)
- 1 Bungkus Ladaku
- 1 Bungkus Penyedap Rasa (Merk sesuai selera, saya pakai Masako, karena kalau royco terlalu gurih jadinya)
- 2 Bungkus Saos Tiram
- 2 Sdt Tepung Maizena (Larutkan dalam air)
- 2 Gelas Air
- 4 Siung Bawang Putih (Cincang Kasar)
- Minyak Goreng
Langkah
Itulah Resep Capcay Kuah Kental, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Kuah Kental diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Kuah Kental Kiriman dari Kiky Ardianty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Kuah Kental Kiriman dari Kiky Ardianty dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/03/resep-capcay-kuah-kental-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.