Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda) oleh Lana Devinta
Berikut ini adalah resep cara membuat 14. Sambal Pencit (Mangga Muda). Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda) yang ditulis Lana Devinta dapat disajikan 4 porsi.
Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah mangga muda uk sedang (manalagi)
- 1 sdm gula pasir (kalau mau lebih manis boleh ditambah)
- 1/2 sdm gula merah
- 1/2 sdt garam
- 15 buah cabai rawit
- 2 buah cabai merah besar
- 1 siung bawang putih
- 1/2 sdt terasi halus
Cara Membuat
-
Haluskan cabai dan bawang, dan masukkan terasi, gula dan garam
-
Setelah itu masukkan mangga yang sudah di potong2 tipis memanjang sebelumnya
-
Siap disajikan
Itulah Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda) Oleh Lana Devinta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 14. Sambal Pencit (Mangga Muda) Oleh Lana Devinta dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/03/resep-14-sambal-pencit-mangga-muda-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.