Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air) oleh wulundaru
Berikut ini adalah cara memasak Oseng atau tumis Jembak (selada air). Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air) yang ditulis wulundaru bisa jadi 4 porsi.
Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 ikat sayur jembak
- telur puyuh
- udang segar
- 2 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah besar
- 5 cabai merah keriting
- 3 cabai hijau
- 3 cabai rawit
- secukupnya kecap
- secukupnya saus tiram
- secukupnya garam
Cara Membuat
-
Cuci bersih sayur jembak
-
Iris bawang putih, bawang merah, dan semua cabai
-
Tumis bawang putih, bawang merah hingga harum
-
Masukkan cabai
-
Agak layu kemudian masukkan udang dan telur puyuh
-
Masukkan jembak dan air secukupnya
-
Tambahkan garam, saus tiram, dan kecap secukupmya kemudian koreksi rasa
-
Siap dihidangkan
Itulah tadi Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air) Oleh wulundaru diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng atau tumis Jembak (selada air) Oleh wulundaru dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/02/resep-oseng-atau-tumis-jembak-selada.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.