Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut oleh Apri Andani
Inilah cara membuat Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut. Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut yang ditulis Apri Andani cukup untuk 60porsi.
Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut
Porsi: 60porsi
Bahan-bahan
- 1 kg tepung terigu
- 8 butir telur Ayam
- 4 gelas Air kelapa
- 1 butir kelapa (parut)
- 1 bungkus pengembang (ovalet)
- 1/4 sdt garam
- 750 gram gula biasa pasir (sesuai selera)
- 3 sdm pewarna makanan perisa pandan
Langkah
Itulah Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut Kiriman dari Apri Andani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue putu Ayu Ala Rumahan Empuk dan lembut Kiriman dari Apri Andani dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/02/resep-kue-putu-ayu-ala-rumahan-empuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.