Resep Buncis Singapore oleh Ryismi Ayu
Berikut ini resep masakan Buncis Singapore. Resep Buncis Singapore yang dishare oleh Ryismi Ayu bisa menjadi .
Resep Buncis Singapore
Porsi:
Bahan-bahan
- 200-300 gr buncis,buang ujungnya, potong 2 bagian
- 2 sdm daging cincang
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 1/2 buah bawang bombay, iris
- 2 bh cabai merah tanjung
- 1/2 sdt terasi
- 1 sdm minyak wijen
- Secukupnya kecap
- Secukupnya gula merah
- Secukupnya garam
Langkah
-
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan terasi
-
Tumis dengan sedikit Margarin sampai harum. Masukan bawang bombay, lalu daging cincang.masak sampai daging matang
-
Masukan gula merah, sedikit kecap dan garam, test rasa. Jika rasa sudah pas, masukan buncis. Masak sebentar (saya lbh suka buncis yg msh agk keras soalnya)
-
Terakhir, masukan minyak wijen, aduk sebentar. Selesai, sajikan
Itulah tadi Resep Buncis Singapore, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Buncis Singapore diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Singapore - Ryismi Ayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis Singapore - Ryismi Ayu dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/02/resep-buncis-singapore-ryismi-ayu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.