Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay) oleh Halima Hilya
Dibawah ini adalah resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay). Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay) yang dibuat oleh Halima Hilya cukup untuk .
Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging sapi
- 2 buah sayur sawi daging/ pokcay
- 5 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 2 cabe merah
- 1 tomat
- 3 cabe rawit
- kecap manis secukupnya (saya pakai b***o)
- secukupnya gula
- secukupnya garam
Cara Membuat
-
Rebus daging sampai empuk. Tiriskan. Potong kecil2. Sisihkan
-
Kupas bawang merah dan bawang putih. Dan potong sawi kecil2
-
Cuci semua bumbu dan sawi sampai bersih
-
Rajang bumbu. Lalu tumis. Tambahkan kecap
-
Setelah tumisan layu, masukkan daging. Tunggu hingga meresap bumbunya
-
Beri air secukupnya. Biarkan mendidih
-
Masukkan sawi. Tunggu hingga layu
-
Tambahkan gula dan garam secukupnya. Cek rasa..
-
Tralala...siap dinikmati...?? Met idul adha..
Demikianlah Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay) - Halima Hilya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daging Sawi Daging (Pokcay) - Halima Hilya dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/01/resep-tumis-daging-sawi-daging-pokcay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.