Resep Telur masak Bali (kaldu sapi) oleh Béé Ling
Dibawah ini adalah resep masakan Telur masak Bali (kaldu sapi). Resep Telur masak Bali (kaldu sapi) yang ditulis Béé Ling dapat disajikan .
Resep Telur masak Bali (kaldu sapi)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 telur (rebus&kupas&digoreng)
- 3 kentang (digoreng dulu)
- Bumbu halus :
- 5 cabe merah/padi
- 3 kemiri
- 2 bawang putih
- 2 bawang merah
- 1-2 sdt Ketumbar
- 1/2 sdt kunyit bubuk
- 2 lembar daun jeruk
- Tambahan :
- Air
- Garam
- Gula
- Kaldu sapi (me masako)
Langkah
-
Haluskan bumbu lalu tumis sampai naik wangi
-
Masukan kentang dan telur tumis sebentar kemudian tuang air.tambah garam,gula & kaldu sapi (masako)
-
Koreksi rasa matang dan angkat sajikan. Selamat mkn ?????? gbu all??
Demikianlah tadi Resep Telur masak Bali (kaldu sapi), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur masak Bali (kaldu sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur masak Bali (kaldu sapi) By Béé Ling diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur masak Bali (kaldu sapi) By Béé Ling dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/11/resep-telur-masak-bali-kaldu-sapi-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.