Resep Seblak aci baso Karya Ade Rachmawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak aci baso Karya Ade Rachmawati
  • Resep Seblak aci baso oleh Ade Rachmawati

    Inilah cara memasak Seblak aci baso. Resep Seblak aci baso yang dibuat oleh Ade Rachmawati dapat disajikan 2 porsi.



    bahan dan cara membuat Seblak aci baso


    Resep Seblak aci baso


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 siung bawang merah
    2. 2 siung bawang putih
    3. 5 buah cabe rawit (tergantung selera)
    4. 1 ruas cikur / kencur
    5. 200 gram krupuk aci mentah
    6. 10 buah baso
    7. 1 butir telur
    8. 10 helai bawang daun
    9. secukupnya garam
    10. secukupnya penyedap rasa

    Langkah

    1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan kencur

    2. Tumis bumbu yg dihaluskan sampai harum

    3. Masukan telur yg sebelumnya digoreng acak, lalu masukan air kurang lebih 500ml

    4. Masukan krupuk aci dan dan baso tunggu sampai mendidih tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya

    5. Setelah mendidih masukan daun bawang yg telah dipotong kecil-kecil

    6. Angkat dan sajikan




    Demikianlah Resep Seblak aci baso, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Seblak aci baso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak aci baso Karya Ade Rachmawati diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Seblak aci baso Karya Ade Rachmawati dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/10/resep-seblak-aci-baso-karya-ade.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==