Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin oleh Ayien Rin
Inilah cara membuat Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin. Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin yang dishare oleh Ayien Rin bisa menjadi .
Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg Kepala/Buntut patin
- 1 Buah tomat besar (belah jadi 4)
- 4 batang Kacang panjang (potong")
- Secukupnya kol
- Secukupnya garam,penyedap,gula
- 750 ml Air
- 1 btg Sere geprek
- Bumbu hulus :
- 4 Siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1/2 ruas kunir/kunyit
- 1/3 ruas jahe
- 1/3 ruas kencur
- 1/4 bungkus kecil terasi
Langkah
Itulah tadi Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin Dari Ayien Rin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sayur Asem Banjar (Gangan Asam) Kepala & Buntut Ikan Patin Dari Ayien Rin dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/09/resep-sayur-asem-banjar-gangan-asam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.