Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin) oleh Dewi Ghazali
Berikut ini cara membuat Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin). Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin) yang dibuat oleh Dewi Ghazali cukup untuk .
Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 Kepala ikan gabus, belah
- 2 bongkol ubi keladi
- Jantung pisang
- Seikat kangkung sungai
- Seikat susupan (skip, krn ga ad)
- 1 ruas lengkuas, geprek
- 1 btg sereh, geprek
- Garam (sesuai selera)
- secukupnya Asam jawa
- Bumbu halus:
- 4 pcs bawang merah
- 1 ruas kunyit
- 3 pcs kemiri
- 1 sdt ketumbar
- Terasi secukup nya
Langkah
Demikianlah Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin) Karya Dewi Ghazali diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gangan Karuh Keladi (sayur Khas Banjarmasin) Karya Dewi Ghazali dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/08/resep-gangan-karuh-keladi-sayur-khas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.