Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari
Dibawah ini adalah cara memasak Cake Coklat Pisang Ketan Hitam. Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam yang dibuat oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari bisa disajikan .
Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram margarin
- 125 gram gula palem
- 4 butir telur
- 250 gram pisang ambon lumatkan
- 50 gram tepung terigu
- 130 gram tepung ketan hitam
- 20 gram coklat bubuk
- 1 sdt baking powder
Langkah
-
Kocok margarin dan gula palem sampai lembut
-
Masukkan telur satu persatu kocok rata
-
Masukkan pisang kocok sebentar
-
Masukkan tepung terigu, tepung ketan hitam, coklat bubuk dan baking powder dengan diayak. Kocok rata dg speed rendah
-
Tuang ke loyang yang sudah diolesi margarin dan tabur tepung. Beri toping pisang
-
Panggang sampai matang kenali oven masing2. Me pake otang kira2 40 menit
-
Siap dipotong kalo sudah dingin ya...
Demikianlah tadi Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam Dari Ardhani Restianti Novita Hapsari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam Dari Ardhani Restianti Novita Hapsari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/08/resep-cake-coklat-pisang-ketan-hitam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.