Resep Bagelan roti tawar oleh Aulia Sari
Dibawah ini adalah resep memasak Bagelan roti tawar. Resep Bagelan roti tawar yang ditulis Aulia Sari bisa menjadi .
Resep Bagelan roti tawar
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 lembar roti tawar
- 2 sdm margarin
- 2 sdm susu kental manis
- 1 sdm gula pasir
Cara Membuat
-
Campur margarin, skm, dan gula pasir. Aduk2 sampai rata
-
Oles campuran margarin ke permukaan roti bolakbalik. Lalu potong sesuai selera
-
Tata roti ke loyang, beri taburan gula pasir
-
Panggang 150° selama 30 menit
-
Angkat. Dinginkan. Simpan kedalam toples
Itulah tadi Resep Bagelan roti tawar, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bagelan roti tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelan roti tawar By Aulia Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelan roti tawar By Aulia Sari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/06/resep-bagelan-roti-tawar-by-aulia-sari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.