Resep Sop Tulang Sapi oleh Dapur Lse Kurniawan
Inilah resep cara membuat Sop Tulang Sapi. Resep Sop Tulang Sapi yang ditulis Dapur Lse Kurniawan bisa disajikan .
Resep Sop Tulang Sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 Kg Tulang Sapi Cuci Bersih
- 1 buah Wortel Besar Potong
- 2 buah Kentang Besar Potong
- 4 ons Kol Potong
- 2 buah Seledri Ambil Daun dan Iris Batangnya
- 1 buah Daun Bawang Besar Iris
- Bawang Merah Goreng untuk Taburan
- Bumbu Halus:
- 7 siung Bawang Putih
- 2 sendok Kemiri
- Separo Batang Pala
- Bumbu Lain:
- 5 cm Ruas Jahe Geprek
- Secukupnya Kaldu Sapi Bubuk
- Secukupnya Garam
Langkah
-
Rebus Air sampai Mendidih Masukkan Jahe dan Tulang...Rebus sampai Agak Empuk
-
Tumis Bumbu Halus dan Masukkan dalam Kuah
-
Masukkan Kentang..Wortel dan Kol
-
Icip Setelah Mantap Masukkan Seledri dan Daun Bawang
-
Ready ??????
Demikianlah Resep Sop Tulang Sapi, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sop Tulang Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Tulang Sapi Oleh Dapur Lse Kurniawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sop Tulang Sapi Oleh Dapur Lse Kurniawan dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/05/resep-sop-tulang-sapi-oleh-dapur-lse.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.