Resep Semprit Garut Cipir Karya Rachma Esty Utami

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semprit Garut Cipir Karya Rachma Esty Utami
  • Resep Semprit Garut Cipir oleh Rachma Esty Utami

    Inilah resep Semprit Garut Cipir. Resep Semprit Garut Cipir yang dishare oleh Rachma Esty Utami cukup untuk 6 porsi.



    resep lengkap untuk Semprit Garut Cipir


    Resep Semprit Garut Cipir


    Porsi: 6 porsi

    Bahan-bahan

    1. 125 gr mentega
    2. 75 gr gula halus
    3. 50 gr keju edam, parut
    4. 1 butir kuning telur
    5. 200 gr tepung larut, sangrai dengan daun pandan
    6. 1 sdm susu bubuk
    7. secukupnya pasta pandan

    Langkah

    1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut

    2. Masukkan keju edam, kocok rata. Tambahkan kuning telur, aduk rata.

    3. Masukkan tepung larut dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga rata

    4. Tambahkan pasta pandan, aduk hingga rata.

    5. Semprotkan diatas loyang dengan spuit mamanjang.

    6. Panggang dalam oven bersuhu 150°C yang telah dipanaskan sebelumnya selama 30 menit hingga matang. Angkat dan biarkan uap panasnya hilang

    7. Sajikan




    Itulah Resep Semprit Garut Cipir, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Semprit Garut Cipir diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Garut Cipir Karya Rachma Esty Utami diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Semprit Garut Cipir Karya Rachma Esty Utami dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/05/resep-semprit-garut-cipir-karya-rachma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==