Resep Widaran keju edam tanpa santan oleh Fanny Köhln
Berikut ini resep memasak Widaran keju edam tanpa santan. Resep Widaran keju edam tanpa santan yang dibuat oleh Fanny Köhln bisa menjadi 850 gram.
Resep Widaran keju edam tanpa santan
Porsi: 850 gram
Bahan-bahan
- 500 gram tepung sagu tani
- 100 gram keju edam parut halus
- 5 butir telur ayam
Langkah
-
Siapkan minyak dingin cukup banyak di wajan.Lalu pulung adonan kecil memanjang.Masukkan ke dalam minyak dingin.Lakukan hingga adonan habis.Naikkan wajan ke kompor hidupkan api dengan api sedang.Aduk sesekali perlahan supaya tidak hancur.Jika sudah mulai setengah matang aduk terus perlahan supaya tidak matang satu sisi.Jika sudah agak kuning dan naik ke permukaan minyak angkat dan tiriskan.Dinginkan hingga benar-benar dingin.Simpan dalam toples.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Widaran keju edam tanpa santan, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Widaran keju edam tanpa santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Widaran keju edam tanpa santan Karya Fanny Köhln diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Widaran keju edam tanpa santan Karya Fanny Köhln dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/04/resep-widaran-keju-edam-tanpa-santan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.