Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis) oleh Kuntariiw
Inilah resep memasak Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis). Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis) yang dibuat oleh Kuntariiw bisa disajikan .
Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg wortel
- Segenggam buncis
- 2 jagung manis
- Secukupnya Cabe merah
- 250 gram daging ayam
- secukupnya Air
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- 1 sachet Saus tiram
- secukupnya Kecap Manis
- Minyak sayur secukupnya untuk menumis
Cara Membuat
-
Potong dadu wortel, iris buncis dan jagung
-
Potong sesuai selera daging ayam, dan iris cabai merah
-
Rebus wortel dan jagung selama kurleb 3 menit, lalu masukan potongan buncis dan rebus selama 1 menit.
-
Panas kan minyak untuk menumis, setelah minyak panas masukan ayam dan Tumis sampai setelah matang, lalu masukan irisan cabai merah.
-
Masukan semua sayuran yg sudah di rebus, dan aduk2
-
Masukan air secukupnya, lalu garam, Gula, saus tiram, dan kecap Manis, koreksi rasa.
-
Tunggu sampai matang dan sajikan ??
Demikianlah tadi Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis) Dari Kuntariiw diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis ayam Pelangi (wortel, jagung, buncis) Dari Kuntariiw dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/04/resep-tumis-ayam-pelangi-wortel-jagung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.