Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) oleh diana az
Inilah cara memasak Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji). Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) yang ditulis diana az bisa jadi 5 porsi.
Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 5 buah pisang kepok
- 5 sdm penuh tepung beras
- 3 sdm penuh tepung kanji
- 2 sdm rata gula pasir
- 1/4 sdt garam
- 60 ml air
- secukupnya minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Pisang di kupas, lalu belah dua. Bisa juga di belah tanpa putus trus dibuka perlahan jd spt kipas.
-
Campur dan aduk hingga rata tepung, gula dan garam.
-
Tuangi air, aduk hingga licin.
-
Celup pisang satu per satu.
-
Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan. Angkat dan tiriskan.
-
Hidangkan.
Itulah Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) Kiriman dari diana az diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) Kiriman dari diana az dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/04/resep-pisang-goreng-adonan-tepung-beras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.