Resep Mangut lele santan tahu kemangi oleh lina kartika
Dibawah ini adalah resep Mangut lele santan tahu kemangi. Resep Mangut lele santan tahu kemangi yang ditulis lina kartika bisa menjadi .
Resep Mangut lele santan tahu kemangi
Porsi:
Bahan-bahan
- sesuai selera ikan lele yang sudah di goreng matang
- 1 ikat daun kemangi
- 1 buah tahu iris tipis
- 65 ml santan kental
- 400 ml air
- secukupnya garam
- secukupnya penyedap rasa
- 3 buah cabe rawit dan
- 2 buah cabe keriting
- secukupnya minya untuk menumis
- bumbu halus
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar
- 3 biji kemiri
- 2 ruas lengkuas memarkan
- 2 batang daun sereh
- 2 lembar daun salam dan daun jeruk
Langkah
Demikianlah tadi Resep Mangut lele santan tahu kemangi, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Mangut lele santan tahu kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mangut lele santan tahu kemangi By lina kartika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mangut lele santan tahu kemangi By lina kartika dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/03/resep-mangut-lele-santan-tahu-kemangi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.