Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache oleh jayanti puji hastuti
Berikut ini cara membuat Bolu pisang kurma dengan coklat ganache. Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache yang dibuat oleh jayanti puji hastuti dapat disajikan 40 potong kue.
Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache
Porsi: 40 potong kue
Bahan-bahan
- 200 gram tepung terigu
- 1 sachet susu dancow putih (27g)
- 200 gram gula pasir
- 4 butir telur
- 1 sdt sponge 28
- 1 sdt baking powder
- 200 gram margarin, dilelehkan
- bahan coklat ganache:
- 125 gram DC
- 1 sdm margarin
- 100 ml susu cair
- 2 sdt agar-agar
- bahan isian:
- 100 gram pisang, dihaluskan
- 6 buah kurma, dipotong kecil-kecil
Langkah
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache Dari jayanti puji hastuti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kurma dengan coklat ganache Dari jayanti puji hastuti dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/03/resep-bolu-pisang-kurma-dengan-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.